SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/38 vom 20. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 42ter IVG. Art. 37 IVV. Revision der Hilflosenentschädigung. Leichtgradige Hilflosigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2020, IV 2019/38).